좋은정보보고 저도 보청기센타에 다녀와 정보올립니다

페이지 정보

작성자 영등포 이쁜이 이모 댓글 0건 조회 3,732회 작성일 19-12-17 13:09

본문

저희 언니가 이곳에서 좋은 정보를 얻어서...

친정어머니 모시고 동네근처의 시그니아보청기 센타를 갔다욌어요..

그동안 울엄마가 보청기를 껴보면 귀가너무 답답하시고 습기라고해야하나..물기라고 해야하나 ..

암튼 불편하다고 안하셔서 ,,,그동안 걱정했었어요

귀는 더 나빠지시는거같고..나이는 들어가시고,,,

또 누군가 그러는데,,,그대로가면 치매까지 올쑤있단 ...끔찍한 ,,,!

언니가 재촉하고..난리쳐서 ,,어머니 모시고가보니..

저희가 전혀몰랐던 각종 보청기와 청각증진 시스템이 있다는걸  알았습니다

자세히 쓰면 광고글로 생각하실 분이 있어 더이상은 안쓰지만 ..

고민 걱정 마시고 일단 가까운 시그니아 보청기센타를 가서

상담만이라도 받아보시길 ..ㅎㅎ 돈안들어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

시그니아 보청기 전국 전문점
상호 : 시그니아 독일보청기 서구점 대표자명 : 곽성일 사업자등록번호 : 137-21-80577 심의번호 : 2008-110-30-0649