안산 보청기 중 최고는 시그니아독일보청기네요~

페이지 정보

작성자 동동이 댓글 0건 조회 3,502회 작성일 20-01-21 16:15

본문

할아버지가 자꾸 티비를 크게 틀어서 보고 말할 때도 되물어보는일이 많아져서

인터넷에서 집 가까운 시그니아보청기 안산점을 방문했었어요

사실 안산에 산지 오래되어서 시내를 돌아다니면서 간판을 봤는데 10년 넘게 그자리에 있더라구요ㅎㅎ

그래서 홈페이지를 봤는데 20년동안 운영됐다는걸보고 더 믿음이 갔었어요

그런데 직접 방문하니 상장도 엄청 많더라구욯ㅎㅎ

신기해서 한번 찍어보았습니다^^

원래도 그런건지 사람들이 되게 많았는데 예약을 해서 바로 상담받을 수 있었고 꼼꼼하게 검사도 잘 해주시더라구요

할아버지가 잘안들린다 말로만 그랬지 정확한 검사결과를 보니 왜 빨리 안왔나 싶고요ㅠㅠㅠ

어떤상태인지 확인하고 매장에 있는 샘플을 들어볼 수 있다해서 들어봤는데 할아버지랑 얘기해보니 옆이나 뒤에서 듣는말도 잘 들으시고

저도 오랜만에 할아버지랑 대화하면서 목이 안파프더라구요ㅎㅎ 

그래서 구입을 했는데 전 사후관리에 더 만족했어요

맨날 할아버지 보청기집간다할 때마다 따라갔는데 보청기 처음 찾을때도 친절히 잘 설명해주시고

(할아버지가 손을 떠셔서 보청기넣는거랑 건전지 넣는게 진짜 오래걸렸어요ㅠㅠ)

점검문자나 안부문자도 가끔 보내주셔서 자주 방문하기도 좋더라구요~

할아버지가 보청기 적응할 때까지 잘봐주셔서 인제는 너무 잘 들으십니다

안산 시그니아보청기 짱짱!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

시그니아 보청기 전국 전문점
상호 : 시그니아 독일보청기 서구점 대표자명 : 곽성일 사업자등록번호 : 137-21-80577 심의번호 : 2008-110-30-0649