걱정많이했는데 다행히 효도할 수 있었습니다~

페이지 정보

작성자 강은주 댓글 0건 조회 3,616회 작성일 19-12-26 15:25

본문

안녕하세요~

저는 부산에서 시그니아 독일보청기 남포센터를 이용한 30대 직장인입니다.

몇년 전부터 저희 할아버지께서 귀가 불편하셔서 보청기를 알아보고 있었습니다.

워낙 처음부터 보청기에 대한 정보가 없고 할아버지도 거부감을 갖고 계셔서 걱정 많이 했는데요..

블로그도 찾아보고, 인터넷도 뒤져보고, 지인분들께 물어물어보면서 알게된 '시그니아'라는 브랜드로 결정하게되었습니다.

제가 직장인이라 계속 시간을 낼 수가 없어서 걱정했는데,  친절하신 원장님과 실장님 덕분에 마음놓고 보청기 맞출 수 있었네요ㅜㅜ

보청기는 맞추면 끝나는 게 아니라 그 후 관리까지 중요하다고 하셔서 깜짝 놀랐습니다.

보청기는 한번 맞추면 평생 쓰는 건 줄 알았거든요ㅜㅜ

센터안에 청력 검사기계도 좋은 걸로 갖다 놓으시고, 오실때마다 검사 해주신다고 하셔서 더 마음에 들었던 거 같아요~

참! 그리고 보청기 착용전후 검사도 있다고 하시더라구요! 한달뒤에 해주신다고 했어요~

할아버지도 설명 차근차근 들으시고, 보청기를 체험해보시더니 마음에 들어하는 눈치셨습니다^^ 휴... 천만다행이었어요.

자세한 설명 덕분에 보청기 선택부터 관리법까지 속성으로 잘 배우고 돌아왔습니다.

정말 감사했습니다.

지금도 할아버지는 주기적으로 관리하러 방문하시고, 아주 만족하시면서 잘 착용중이세요^^

8b9d8004366e6a88e01b17a73c2fe9f4_1577340752_8703.JPG8b9d8004366e6a88e01b17a73c2fe9f4_1577340753_7869.JPG

할아버지 거부감 중 하나가 보이는 거라서 귓속형으로 맞췄구요.

한쪽만 착용시 만족도가 떨어져서 양쪽으로 맞추셨습니다!

제가 까먹을까봐 착용법, 관리법을 동영상으로 찍었어요... 원장님께서 허락해주셔서 감사했습니다ㅜㅜ

여기와서 보니 시그니아 보청기가 전국적으로 잘 되어있는거 같아서 더 안심됩니다.

저도 다른 지인분들께 강력하게 추천하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

시그니아 보청기 전국 전문점
상호 : 시그니아 독일보청기 서구점 대표자명 : 곽성일 사업자등록번호 : 137-21-80577 심의번호 : 2008-110-30-0649