안녕하세요!

페이지 정보

작성자 전주희 댓글 0건 조회 3,587회 작성일 19-12-17 18:06

본문

안녕하세요~!
기존에 스타키제품을 사용 중 이였는데 갑자기 작동이 되질않아 알아보던 중 계양구지멘스보청기를 찾게 되었어요.
여기 생긴지 10년은 훨씬 넘은것같은데  방문은 처음이였어요^^;
보청기 점검결과 5년 넘어가고 내부부식도 심하고ㅠ 몇번 고쳐서 써왔던터라 이번에도 가능한가싶었는데..:
제 청력도 예전같지 않다 느껴지더라고요. 검사도 다시받아보고,
실장님께서  지멘스에서 새로나온 시그니아 nx제품을 시연착용권하셔서 한번껴봤는데,
저는 원래  보청기 사용해왔던 터라 바로 감이 오더라구요. 일간 음질면에서 만족^^
귓본체취하고 길이재고 집근처인 터라 자주와서 조절 받으면 되겠다 싶었는데,
지금 한달까가이 됐는데 특별히 불편한건 없어서 나중에 점검받으러 갈까 생각 중 이랍니다^^
번창하세요. 나중에 연락드리고 찾아뵐께요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

시그니아 보청기 전국 전문점
상호 : 시그니아 독일보청기 서구점 대표자명 : 곽성일 사업자등록번호 : 137-21-80577 심의번호 : 2008-110-30-0649