취업기념 어머님 효도선물했네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나무 댓글 2건 조회 14,827회 작성일 19-12-11 11:53

본문

어머니께서 귀가어두우셔서 대화할때 항상 되묻곤 하시는 일이 잦았는데

최근에는 좋아하시던 모임도 안나가시고 대인관계를 아예 기피하시는 지경에 이르렀네요 ㅠㅠ

결국 가족들과 상의끝에 인천 서구에 있는 지멘스보청기센터를 방문했습니다.

3남매 키우고 돌보니라 정작 자신의 몸은 돌보지 못하신 어머니...ㅠㅠ

바쁘다는 핑계로 챙겨드리지 못해 참 죄송스러운 마음에 마음이 무거웠는데

드디어 취업기념으로 귓속형 보청기를 맞춰드리게 되었습니다.

한결밝아지고 웃음이 많아지신 어머니 모습에 딸로서 역할을 조금이 나마 한것같아 뿌듯하네요 (진작해드릴껄....)
원장님 자상하고 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 후기로서 감사의 마음을 대신합니다. 

앞으로도 어머니 청력관리 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

댓글목록

강님의 댓글

아하. . .그렇군요..
참고되었습니다

영등포 이쁜이 엄마님의 댓글

영등포 이쁜이 엄마 작성일

보청기를 고르는데ᆢᆢ정말 좋은 내용감사합니다
워낙 초보자라서ᆢᆢ따로 정보나 자료를 얻기가 어려웠는데ᆢ
저희 부모님 보청기  구입시 많은 참고가되어 감사합니다

시그니아 보청기 전국 전문점
상호 : 시그니아 독일보청기 서구점 대표자명 : 곽성일 사업자등록번호 : 137-21-80577 심의번호 : 2008-110-30-0649